pour ceux qui le souhaitent, voici la recette du Cocktail à la framboise (25-30 personnes)
Ingrédients
- 5 litres de rosé ordinaire
- une bouteille de 0,75 l de Kirsch
- un litre de grenadine
- une bouteille de 0,75 l de sirop de sucre de canne
- une bouteille de 0,75 l de mousseux
- un petit bouquet de feuilles de menthe
- un kilo de framboises surgelées
- 2 citrons verts
Mélanger dans un récipient le rosé, le kirsch, la grenadine, le sirop de sucre de canne, les citrons verts coupés en rondelle ou en quartiers.
Une demie-heure avant de « trinquer », ajouter le mousseux et les framboises surgelées.
3 commentaires:
Mmhh... Ca a l'air plutot sympa comme cocktail... Pff et j'ai loupe ca...
ben ouai, j'aurais vraiment aimé que tout le monde soit là...mais dans la vie, tout n'est pas possible
oui, nous aussi on aurait bien voulu goûter!!
Enregistrer un commentaire